当前位置:首页 >  新闻资讯  > 集团新闻

年会特辑 | 2018,锦和就要不一Young!

来源:锦和集团 发布时间:2018-03-01 浏览量:514

锦和集团2018年会炫彩启航
锦和人用澎湃的激情和活力
为我们带来了一场视觉和听觉的盛宴
用尽洪荒之力,把过去与未来推到你面前
速来围观

 

2018年2月3日晚锦和集团主题为“Young”的年会,在环球港凯悦酒店圆满举行。

站在岁末回望过去,过去的一年有太多的感动与故事!站在岁首企盼未来,未来的一年有更多的期望和梦想!

 

锦和集团董事长 郁敏珺 女士在会上做了重要讲话

 

—— 向奋斗者致敬 ——
2017优秀员工表彰大会

 

坚其志,苦其心,勤其力,事无大小,必有所成。2017年,他们撸起袖子加油干,专注专心、任劳任怨。在实现梦想的过程中,会遇到很多困难,这群小伙伴们发扬着不放弃的精神去战胜它,发挥着榜样与示范作用。

值此员工年会之际,向这些杰出奋斗者、奋斗者标兵、奋斗管理者致以敬意。在随后的表彰环节中,锦和集团相关领导颁布优秀经理、优秀员工、最佳主人翁、优秀团队等奖项。

 

 

—— 锦和就要不一Young ——
一场“别人家”的年会

 

以上,严肃认真的部分己说完,接下来,请自行切换styel,跟随小编一起走近本次晚宴。
勃艮第红的元素在会场随处可见,这美好的寓意祝福锦和的明天与锦和人的明天都红红火火,小伙伴们用心准备的造型,在签到墙下都掠过的美丽帅气的身影~


过去,我们务实稳健,未来,我们奋力拼博
锦和过去与未来的时光中,有你,有我......

会玩,活力,激情,斗志
这些都是锦和人的标签
今天,锦和人在舞台上演绎我们的姿态
在员工年会现场,来自各地、各部门的同事聚会一堂、欢声笑语、展示才艺。

 

 

以上,都属正常版的节目,接下来小编要开始歪楼了,老板亲自带队,每一位都是来自“锦和戏精学院”毕业的明星大腕儿,天生自带喜感,把维秘show场搬到年会现场,明明可以靠才华吃饭,偏偏要来刷脸,感觉TA们要火一整年了,锦和网红们都在这儿,导演速度约片儿吧~

 

大家关心的抽奖

你想要啥我们都有
iphone8还是高端大气上档次吸尘器?
奢华度假酒店入住还是现金壕礼?
iwatch还是kinde.....
意兴阑珊处嘉宾也忍不住助力现场抽奖,现金红包飞起来
这些不够?让员工满意让大家嗨~抽奖根本停不下来~老板现场多次加万元现金大奖!
以下都是幸运儿!
当晚最大奖项勃艮第奖由当晚现场产生的锦和最美着装奖获得者颁发~满满的仪式感,锦和人真会玩儿~

2018蓄势待发

告别2017
2018蓄势待发
全新出发
  砥砺前行!

最后
感谢年会工作组的全体成员
为你们的付出 点赞